Tableau Server 9.0.19

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.0.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 9.0.25

Número da compilação

9000.16.1103.2208

Baixar Tableau Server 9.0.19

Data de lançamento

ter, 15 Novembro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.0.19 Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Várias alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte os Boletins de segurança.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.