Tableau Server 9.0.17

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.0.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 9.0.25

Número da compilação

9000.16.0908.0632

Baixar Tableau Server 9.0.17

Data de lançamento

seg, 19 Setembro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.0.17 Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.

Várias alterações foram aplicadas para aumentar a segurança. Para ver mais detalhes, consulte os Boletins de segurança.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
518662

Apache Tomcat was upgraded to 7.0.75. This upgrade fixes a potential vulnerability in Tomcat: CVE-2016-8745