Tableau Server 9.0.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 9.0.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 9.0.25

Número da compilação

Baixar Tableau Server 9.0.10

Data de lançamento

qui, 21 Janeiro, 2016

Suporte de produto

Leia mais

Notas de versão do Tableau 9.0.10 A versão de manutenção do Tableau Server foi removida para resolver um problema em alguns ambientes do Tableau Server configurados para usar o Active Directory. Se você tiver esse problema, instale o Tableau Server 9.0.11. Para obter mais informações, consulte as Notas de versão do Tableau 9.0.11.