Tableau Server 8.3.20

8300.17.0531.2330

Data de lançamento

qua, 21 Junho, 2017

Leia mais

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-11 through ADV-2017-15 in Security Bulletins for more details.

Notas de versão do Tableau 8.3.20

Observação: os clientes do Tableau Desktop cujos ambientes têm as atualizações do produto ativadas deverão fazer a atualização alguns dias depois que uma versão de manutenção for disponibilizada. Para obter mais informações, consulte a base de dados de conhecimento do Tableau.