Número da compilação

8300.14.1118.2230


Data de lançamento

Segunda-feira, 1 Dezembro, 2014


Suporte de produto

Leia mais

O Tableau 8.3 introduz suporte ao logon único do Kerberos entre o Tableau Desktop, navegadores, clientes do iOS e o Tableau Server. A delegação do Kerberos também está disponível para fontes de dados do MS SQL e do MSAS.

Confira as novidades do Tableau 8.3

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.3

Fundos de planilha transparentes, navegação de conteúdo simplificada e botões de navegação. Conheça as novidades do Tableau.

Problemas conhecidos

Lista atualizada dos problemas com produtos Tableau que podem afetar a sua implantação.

Em breve

Saiba mais sobre os novos recursos em desenvolvimento.