8100.13.1118.2110

Data de lançamento

Quarta-feira, 20 Novembro, 2013

Leia mais

O Tableau 8.1 traz recursos que ajudam a acessar e analisar dados de forma mais eficiente e sofisticada do que nunca. Metade dos recursos foi inspirada por ideias dos próprios clientes. Essa versão oferece nova funcionalidade analítica e estatística, melhorias na experiência do usuário, recursos do Tableau Server para integração a outros sistemas empresariais, atualizações de conectividade e fontes de dados, bem como funcionalidade adicional para autores que desenvolvem para as plataformas móvel e Web.

Conheça as novidades do Tableau 8.1

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.1

Suporte para criação na Web, saltos de linha e dados espaciais do SQL Server. Conheça as novidades do Tableau