8000.14.0605.2307

Data de lançamento

Quinta-feira, 12 Junho, 2014

Leia mais

Esta versão contém uma correção de segurança crítica para o Tableau Desktop, o Tableau Server e o Tableau Reader que reduz a exposição a vulnerabilidades man-in-the-middle e de negação de serviço. Para solucionar essas vulnerabilidades, a biblioteca OpenSSL usada pelos produtos da Tableau afetados foi atualizada.

Saiba mais sobre as versões dos produtos Tableau

Tableau 2018.1

Suporte para criação na Web, saltos de linha e dados espaciais do SQL Server. Conheça as novidades do Tableau