Tableau Server 2022.1.8

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2022.1.8 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1462049

O serviço de exploração de conteúdo não falhava em um Tableau Server configurado para HA. O cliente da Web pode autenticar e navegar até o Tableau Server, mas a exibição, exploração, criação etc. de conteúdo falha, com vários "erros inesperados".

1419729

Ao alterar uma fonte de dados publicada de um conexão em tempo real para uma extração, o erro a seguir poderia exibir "Logicexception: Erro interno - Ocorreu um erro inesperado e não foi possível concluir a operação.

1442804

Um ano fiscal mostrado em um eixo contínuo no Tableau Desktop não era exibido corretamente na versão publicada.

1458671

Ao publicar uma fonte de dados com a API REST, depois baixar o arquivo TDS, informações de conexão de registro de metadados podem estar ausentes em comparação com a publicação de fonte de dados do Tableau Desktop.

1445684

Um aviso poderia ocorrer durante a publicação de um fluxo no Tableau Server afirmando: "Um ou mais arquivos de entrada não estão na lista de permissões da sua organização", mesmo quando todos os caminhos estivessem configurados para entrada.

1412624

Os valores em uma lista suspensa de seleção múltipla podem ter valores ausentes se os nomes da planilha contiverem um sinal de porcentagem (%).

1433474

As fontes de dados publicadas que estão conectadas a fontes de dados da Web poderiam levar muito tempo para atualizar.

1365047

O comando "limpeza de manutenção do tsm" pode tornar o arquivo error.log do Apache inacessível a outros processos do sistema operacional Windows.

Data de lançamento

qui, 20 Outubro, 2022