Tableau Server 2022.1.12

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2022.1.12 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

This version of Tableau has been removed due to an issue with Web Data Connectors.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1413011

Os usuários autenticados em um site não conseguem acessar um painel acessível a convidados em outro site, caso não seja um membro desse site.

1500214

O suporte para Linux Ubuntu 20.4 foi adicionado.

1492581

Os usuários autenticados em um site não conseguiam acessar um painel acessível a convidados em outro site, caso não fossem um membro desse site.

1502005

A resposta de uma chamada para a API REST de uma conexão à fonte de dados usada internamente foi minimizada.

1484401

Ocorrerá um erro inesperado quando um administrador que não é do Server tentar alterar a prioridade de tarefas do fluxo de execução.

1483625

Para assinaturas de tipo de tarefa, a contagem de tarefas estava incorreta na página de agendas quando uma agenda específica tinha mais assinaturas do que zero.

1471425

Com um banco de dados do Azure acessado usando credenciais do Active Directory (AD), se "lembrar senha" foi selecionado e a senha foi alterada no AD, a exibição retornaria um erro em vez de solicitar que o usuário digitasse a senha novamente.

1498322

Administradores do site do Tableau Server podem forçar atualizações de senha para administradores do Server.

1487496

No menu Schedules (agendas) ao selecionar um fluxo específico que contenha tarefas, a agenda aberta relataria não haver fluxos.

1495362

Com o tipo de licença principal ativado, não era possível manter os valores de Visualizador e Explorador em 99999999 na configuração de limite da função do site.

1483446

O Tableau Server pode ser prejudicado pois os núcleos de preparação eram aplicados incorretamente em nós que não eram determinados na configuração única de fluxo.

1483557

Em um cluster de vários nós, as assinaturas de fluxo do gerenciamento de dados falhariam intermitentemente e não conteriam o anexo de dados.

Data de lançamento

qui, 23 Fevereiro, 2023