Tableau Server 2021.4.10

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.4.10 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1321429

Nenhum erro era exibido ao redefinir uma senha quando a nova senha violava a política de senhas definida. Esse comportamento começou no 2021.2 e o usuário não conseguia fazer logon depois de redefinir a senha de forma incorreta.

1412533

Ao executar um fluxo do Prep que transfere dados para o Snowflake, um erro pode ser recebido afirmando "Token de acesso OAuth expirado".

1260421

O Kerberos e o login automático do desktop exigem clicar em "Entrar usando credenciais do Windows" duas vezes.

1427839

Os usuários inscritos não estavam sempre recebendo e-mails quando um fluxo do Prep era executado com sucesso.

Foi corrigido um problema no agente de administração do Tableau Server.

1357435

"Um erro inesperado ocorreu no servidor" seria exibido ao ser conectado a um site e, em seguida, carregar um exibição inserida de outro site.

1410669

É possível ver erros excessivos nos registros do vizqlserver, do processador em segundo plano e do tabadmin que afirmam avisos "erro ao sair".

1394344

As extrações de conexões virtuais publicadas podem ficar ausentes em uma pasta de trabalho que causa erros de carregamento.

1370840

Ao cancelar um atualização de extração, o painel é fechado, mas depois exibe a mensagem "1 atualização de extração criada".

1398851

Quando "gerenciar todos os sites" era selecionado e "Tarefas" revisadas, ao selecionar a guia Fluxos a contagem de fluxos era reduzida a zero, com a mensagem "Não há fluxos com as tarefas agendadas". Os fluxos listados em Tarefas no nível do site funcionavam corretamente.

1412533

Um erro, "Token de acesso OAuth expirado", pode ocorrer ao executar um fluxo do Tableau Prep transferindo dados para o Snowflake.

1410827

O comando de exportação ou de introdução do Tabcmd poderia retornar resultados armazenados em cache de forma intermitente, usando o parâmetro ": atualizar = Yes" (Sim).

1419059

A exportação do Tabcmd para um arquivo PNG codifica o URL de "%" para "%25".

1417435

O API REST falhará com um erro "500" ao consultar listas de fonte de dados maiores que 10.000.

1435289

A definição de esquema API REST de "Sitetype" estava ausente do "selfServiceScheduleForRefreshEnabled".

1420983

O Tableau Server em uma configuração de vários nós talvez não conseguisse fazer o backup com sucesso no 2021.4.7 e no 2022.1.2 se o complemento Data Management não estivesse em uso. O erro ocorreria da seguinte maneira: "BackupRestoreException(message:ProxyClient was unable to find a gRPC channel to the service 'extract_service' as required by class 'com.tableausoftware.domain.extractdata.grpc.IExtractServiceMaintenanceGrpc'."

Data de lançamento

ter, 30 Agosto, 2022