Tableau Server 2021.2.9

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.2.9 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

A partir de maio de 2023, defeitos corrigidos não serão mais publicados aqui e poderão ser encontrados em https://issues.salesforce.com

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição

Arquivos do log4j atualizados para a versão 2.17.1
Atualização: O Tableau identificou que esta versão ainda contém alguns arquivos do Newrelic que executam o Log4J versão 2.17.0.

1321039

Com o método de ativação ATR, a serviço de ativação poderia resultar em um registro excessivo no nível do "informação".

1367409

O login no Tableau Server no Internet Explorer 11 poderia resultar em uma tela em branco.

1364641

Ao se conectar a um banco de dados (com JDBC) ou com autenticação OAuth, o tempo limite de conexão poderia se esgotar. A mensagem de erro poderia incluir o código de erro DACBE23F

1334545

Ao usar um ambiente de três nós de alta disponibilidade, se o nó inicial fosse interrompido, o Tableau Server se tornaria não licenciado e o usuário não conseguiria fazer login.

1362197

O login e a navegação da interface do usuário do Tableau Server poderia ficar lenta ao usar o método de ativação ATR do servidor, começando com 2021.1.

1365738

A alteração do filtro de tempo em um painel poderia resultar no seguinte erro: "TypeError não encontrado. Não é possível ler propriedades de nulo (lendo "sliderHandle") "

1356013

Cabeçalhos combinados poderiam não apresentar um separador de espaços em branco na interface do usuário em idiomas diferentes do inglês.

1300494

A atualização para uma nova versão do Tableau Server poderia resultar em falhas de inicialização de processos do Redis, com a exibição do seguinte erro: "Não foi possível criar o soquete TCP de escuta do servidor *::escuta: Erro desconhecido". Consulte esteartigo da base de conhecimento para obter mais detalhes.

Ao tentar criar uma imagem em contêiner usando as versões mais recentes da ferramenta de configuração de contêiner (2021.2.0, 2021.3.0 e 2021.4.0) com a entrada de qualquer RPM de pacote de instalação do Tableau Server distribuído no ano civil de 2022, ela apresenta falha, com o erro de versão sem suporte.

1285774

Excluir um usuário de Tableau Server poderia resultaria no erro: "'Key (modified_by_user_id) = (90549) não está presente na tabela "usuários "'.

1343428

O botão inscrever às vezes não estava disponível em uma pasta de trabalho que continha uma conexão em tempo real do Google BigQuery ODBC incorporada.

1361836

A ação "filtro" na exibição de administração poderia não funcionari quando o idioma do usuário estava em japonês ou alemão.

1340284

Credenciais OAuth do Snowflake poderiam apresentar erros de salvamento no Tableau Online depois de incorporadas.

1326798

Às vezes, o Tabcrashreporter poderia falhar devido a exceções não tratadas no encadeamento de rede.

Data de lançamento

qui, 24 Fevereiro, 2022