We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2021.2.14

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.2.14 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1424493

Foi consertado um defeito que às vezes registrava tokens de acesso pessoal incorretamente, resultando na gravação de PAT em texto sem formatação nos repositórios de registros internos.

1372478

O Redis pode melhorar continuamente o uso de memória sem a liberação no Windows OS.

1368866

O cabeçalho do eixo inferior não se alinhava corretamente ao usar a renderização do servidor e o ampliar/reduzir do navegador estava em 125%.

1381120

Após uma atualização do Tableau Server, alguns rótulos de eixos não eram exibidos. Esta é uma atualização de backport para versões anteriores.

1374932

Totais gerais poderia estar alinhado incorretamente em um painel quando um cabeçalho de coluna estava oculto e a renderização do cliente era usada. O Tableau Desktop exibiria Totais gerais corretamente.

1339483

A cor do sombreamento de um cabeçalho de Total geral poderia parecer diferente no Tableau Desktop em comparação com o Tableau Server.

1334192

Um fluxo do Tableau Prep poderia falhar no Tableau Server usando o OAuth Snowflake com link privado. O token de acesso não era atualizado.

Baixar Tableau Server 2021.2.14

Data de lançamento

ter, 21 Junho, 2022