We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2021.2.11

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.2.11 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Download indisponível

Esta versão do Tableau Server foi removida para fins de segurança.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1303542

Filtrar os dados com uma consulta de URL contendo um caractere especial resultava na regravação incorreta da URL e nenhum dado exibido.

Data de lançamento

sex, 22 Abril, 2022