Tableau Server 2021.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.2.2, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.2.2

Número da compilação

20212.21.0610.0336

Baixar Tableau Server 2021.2

Data de lançamento

qua, 23 Junho, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1213387

Um erro de cálculo poderia ser exibido no Linux e Tableau Online informando "O literal" ‘#

#' não é uma data válida."

1249538

As pastas de trabalho com uma extração PostgreSQL incorporada poderia resultar em um erro de atualização, "Prazo final excedido".

1250664

Os fluxos do tableau Prep às vezes resultavam em erro contendo "token inesperado: ‘[‘" quando conectado a uma fonte de dados do Salesforce.

1246059

Na versão 2021.1, a cor do plano de fundo de algumas tabelas mudou, tornando o texto ilegível.

1261215

Ocorria um erro intermitente "Falha na avaliação do AqlProcessor: [SQLSTATE: HY000]" ao atualizar um fluxo.

1205224

Os caracteres do leste asiático têm a orientação errada em rótulos e rótulos de seleção de eixo.

1117583

O acesso remoto do TSM CLI não abriu uma solicitação para confiar na autoridade de certificação, e o parâmetro '--trust-admin-controller-cert ' foi sempre exigido.