Tableau Server 2021.1.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.1.16, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.1.16

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20211.21.0819.1914

Baixar Tableau Server 2021.1.5

Data de lançamento

qui, 02 Setembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1278151

Uma instalação poderia falhar em nós adicionais de um cluster durante a inicialização quando 'svcmonitor.notification.smtp.port’ estivesse em branco ou não fosse um inteiro.

1272804

Uma ação de URL para "mailto" estava com formatação incorreta quando comparada ao Tableau Desktop.

1280473

Pode ocorrer um erro "Resposta do servidor 400 NULL" ao usar uma URL OData com um filtro de data após a atualização para o 2020.4.2.

1257490

Um fluxo poderia não ser executado no Tableau Server após ter sido editado pela Web.

1284322

Com a política de segurança de conteúdo habilitada, o botão de login não estava disponível para exibições com fontes de dados do OAuth configuradas para consultar o usuário.

1268523

Ao acessar uma exibição em uma história, às vezes não era possível abrir os dados subjacentes usando a opção de exibição de dados para Resumo e total.

1257707

Um usuário Criador poderia receber um código de erro 60011 ao salvar uma fonte de dados no modo de edição da Web com "permitir que publicadores insiram credenciais em uma fonte de dados, fluxo ou pasta de trabalho" desativado.

1292698

Uma extração SAP HANA publicada com conexão de vários nós não pôde atualizar com o erro "Senha ausente" após a atualização para o 2021.1.2.

1270185

No menu Trabalhos, o pop-up detalhes do trabalho só abriria na primeira seleção e não nos cliques posteriores.

1275435

Uma grande tarefa de atualização de extração poderia apresentar falha com o erro: "Ocorreu um erro durante a comunicação com a fonte de dados. A conexão com a fonte de dados pode ter sido perdida. ExternalProtocol::PipeMessageSource::ReadBytes: a comunicação com o processo do servidor de protocolo do Tableau foi perdida".