Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2021.1.16

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.1.16 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1424493

Foi consertado um defeito que às vezes registrava tokens de acesso pessoal incorretamente, resultando na gravação de PAT em texto sem formatação nos repositórios de registros internos.

1372478

O Redis pode melhorar continuamente o uso de memória sem a liberação no Windows OS.

1368866

O cabeçalho do eixo inferior não se alinhava corretamente ao usar a renderização do servidor e o ampliar/reduzir do navegador estava em 125%.

1381120

Após uma atualização do Tableau Server, alguns rótulos de eixos não eram exibidos. Esta é uma atualização de backport para versões anteriores.

1374932

Totais gerais poderia estar alinhado incorretamente em um painel quando um cabeçalho de coluna estava oculto e a renderização do cliente era usada. O Tableau Desktop exibiria Totais gerais corretamente.

1410340

Com a API de metadados do Tableau ativada com o uso do "tsm maintenance metadata-services enable", o status de aterramento continua sendo falso. Nenhum dos ativos externos está listado com um aviso de "mostrando resultados parciais. Ainda carregando informações de linhagem. Tente novamente mais tarde ".

1334192

Um fluxo do Tableau Prep poderia falhar no Tableau Server usando o OAuth Snowflake com link privado. O token de acesso não era atualizado.

Baixar Tableau Server 2021.1.16

Data de lançamento

ter, 21 Junho, 2022