Tableau Server 2021.1.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2021.1.5, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2021.1.5

Número da compilação

20211.21.0420.1112

Baixar Tableau Server 2021.1.1

Data de lançamento

qui, 22 Abril, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1214162

Tableau Server com o Elasticsearch com vários nós falha ao iniciar no 2020.4.x+

1142454

Ao acessar um exibição inserida, um erro 500 em /sidecar/scripts.js era exibido no console do navegador.

1247540

Quando o comando "tsm maintenance ziplogs" era executado com o sinalizador -a, os arquivos do msinfo e netstat não eram incluídos.

1231690

A coluna "última atualização" não será classificada adequadamente na opção do menu tarefas.

1206196

Uma pasta de trabalho publicada com guias contendo uma conexão SAP HANA em tempo real configurada para solicitar uma variável ou parâmetro solicitaria um painel não necessário para a solicitação incorretamente.

1235165

Com uma licença com base em núcleos e função ativada juntamente no Tableau Server, um erro poderia ser exibido ao ajustar o limite da função do site para criadores ou visualizadores. O erro exibido para o ajuste de um usuário criador: "Defina um limite maior do que o número atual de usuários criadores".

1224237

Quando os campos de data usados em uma exibição publicada eram formatados como calendário ISO e depois que uma nova seleção era feita em um filtro de data relativo nesta exibição publicada, o seguinte erro era exibido "TypeError não capturado: não é possível ler a propriedade”Last” de indefinido."

1236782

Na interface do usuário do TSM a partir da versão 2019.1.26, se uma alteração tiver sido feita na senha do SMTP ou na configuração de SSL externa, nem todas as alterações pendentes eram descartadas.

1195152

Às vezes, o Tableau Server não exibia as licenças na página Gerenciar todos os sites > Configurações > licenças. O TSM exibe as chaves de produto ativadas corretamente, e a contagem de usuários do Tableau Server está correta.

1082196

Às vezes, ocorria um erro de comunicação na Internet quando uma pasta de trabalho era publicada via Tabcmd e o nó inicial de uma instalação de HA não ficava disponível.