Tableau Prep 2020.4.8

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.4.9, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.4.9

Número da compilação

20204.21.0818.1952

Baixar Tableau Prep 2020.4.8

Data de lançamento

qui, 02 Setembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1272804

Uma ação de URL para "mailto" estava com formatação incorreta quando comparada ao Tableau Desktop.

1280473

Pode ocorrer um erro "Resposta do servidor 400 NULL" ao usar uma URL OData com um filtro de data após a atualização para o 2020.4.2.

1257490

Um fluxo poderia não ser executado no Tableau Server após ter sido editado pela Web.

1284322

Com a política de segurança de conteúdo habilitada, o botão de login não estava disponível para exibições com fontes de dados do OAuth configuradas para consultar o usuário.

1268523

Ao acessar uma exibição em uma história, às vezes não era possível abrir os dados subjacentes usando a opção de exibição de dados para Resumo e total.

1278151

Uma instalação poderia falhar em nós adicionais de um cluster durante a inicialização quando 'svcmonitor.notification.smtp.port’ estivesse em branco ou não fosse um inteiro.

1275435

Uma grande tarefa de atualização de extração poderia apresentar falha com o erro: "Ocorreu um erro durante a comunicação com a fonte de dados. A conexão com a fonte de dados pode ter sido perdida. ExternalProtocol::PipeMessageSource::ReadBytes: a comunicação com o processo do servidor de protocolo do Tableau foi perdida".