Tableau Server 2020.4.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.4.8, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.4.8

Número da compilação

20204.21.0511.0936

Baixar Tableau Server 2020.4.5

Data de lançamento

ter, 18 Maio, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-015 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1239313

When the Guest user is disabled on the Default site but enabled on a secondary new site, a filter selection containing a large number of values could cause the view to become unresponsive.

1192663

Em ambientes Windows, os serviços do TSM foram alterados para automáticos com atraso na inicialização em vez de automáticos para evitar problemas com o conjunto de coordenação após a reinicialização do sistema operacional.

1258948

Pode ocorrer uma alta demanda do CPU em nós do Repositório em grandes ambientes empresariais com vários processos em segundo plano configurados.

1242450

Quando Executar como Usuário era alterado de uma conta domínio para a Autoridade NT/conta Serviço de rede local, o Tableau Server era prejudicado.

1209011

Apesar do acesso para convidados estar ativado no servidor e nos sites, usuários logados do Tableau Server eram redirecionados a uma exibição de erro ao usarem links de compartilhamento sem embed=y para sites onde não estivessem listados como usuários.

1243812

O Tableau Server 2020.4.+ não instalou o driver do Postgres JDBC por padrão.