We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2020.4.19

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.4.19 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

O Tableau Server foi atualizado para alinhar-se com as práticas recomendadas de segurança. Incentivamos todos os clientes do Tableau Server a atualizarem para a versão mais recente aqui.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1424493

Foi consertado um defeito que às vezes registrava tokens de acesso pessoal incorretamente, resultando na gravação de PAT em texto sem formatação nos repositórios de registros internos.

1372478

O Redis pode melhorar continuamente o uso de memória sem a liberação no Windows OS.

Baixar Tableau Server 2020.4.19

Data de lançamento

ter, 21 Junho, 2022