Tableau Server 2020.4.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.4.19, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.4.19

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20204.21.1111.0828

Baixar Tableau Server 2020.4.11

Data de lançamento

ter, 30 Novembro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1305688

A restauração de uma revisão de fluxo antiga durante a conexão a uma fonte de dados publicada resultaria no seguinte erro: "esta revisão não pode ser restaurada. Tente baixá-la e, em seguida, abri-la no Tableau Prep".

1320914

A atualização do Tableau Server 2020.2.3 resultaria em uma falha se você usasse um certificado expirado.

1320392

Depois de atualizar do Tableau Server 2019.4.1 para o 2020.4.5, extrações do MariaDB demorariam mais do que o esperado para atualizar.