Tableau Server 2020.4.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.4.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.4.14

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20204.21.1014.1035

Baixar Tableau Server 2020.4.10

Data de lançamento

ter, 26 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1288235

Ao se conectar a uma fonte de dados publicada com mais de 3 GB e usar uma união de colunas, o erro a seguir poderia ser exibido: "erro ao abrir arquivo. Arquivo TWB ou twbx inválido."

1284337

A atualização poderia falhar com o erro "executando a restauração em com.tableausoftware.installer.operations.RestoreRepositoryOperation".

1278914

Poderia ocorrer um tempo limite de sessão ao usar o ambiente de edição na Web em um iframe e adicionar uma fonte de dados.

1247864

As fontes de dados do Google Big Query apresentavam falhas em uma atualização de extração incremental com a mensagem a seguir: “Erro com DS duplicado: Arquivo não copiado."

1302404

Ao carregar uma exibição, um erro poderia ser exibido informando "SyntaxError não capturado: token inesperado no JSON na posição 0."

1301558

Com a fonte de dados do SAP HANA e usando a criação na Web, ao criar um filtro, uma lista vazia poderia ser exibida, com erro "TableauException: Referência a campo indefinido".