Tableau Server 2020.3.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.3.14

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Número da compilação

20203.21.0315.1017

Baixar Tableau Server 2020.3.7

Data de lançamento

ter, 23 Março, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1205617

Ocasionalmente, quando grandes extrações de dados do Redshift eram atualizadas, a atualização era bem-sucedida, mas coletava apenas um pequeno subconjunto de dados.

1231313

Às vezes, um erro inesperado era exibido ao visualizar um painel, "TypeError: NULL não é um objeto de painel (evaluating 'this.$l.getSelectedObjects')."

1126696

Quando um nó trabalhador era instalado e o local do arquivo de inicialização continha um caractere que não pertence ao inglês, o Tableau Server não era iniciado corretamente e produzia um "código de erro: 10".

1201222

Os dados extraídos podiam ser exibidos incorretamente ao usar o agrupamento de tabela do SQL Server Japanese_90_CI_AS.

1216346

Às vezes, uma exportação de tabela de referência cruzada para PDF apresentava divisórias de linhas duplicadas.

1228689

Os alertas de dados às vezes não usam a mesma lógica do que as assinaturas em relação a permissões do usuário em uma fonte de dados com uma senha inserida.

1190549

A mensagem do instalador que solicitou a reinicialização do sistema operacional do Windows continha alguns erros de tradução em Japonês e coreano.

1236102

Depois que a SSL externa era desabilitada na interface do usuário do TSM, não era possível aplicar "alterações pendentes".

1185041

Um erro de "senha ausente" poderia ocorrer quando uma extração de lista do SharePoint publicada era atualizada.

1233456

O comando TSM, "TSM security regenerate-internal-tokens" não funcionava no 2020.3.6.