Tableau Server 2020.3.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.3.14

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20203.20.1208.1036

Baixar Tableau Server 2020.3.4

Data de lançamento

qua, 16 Dezembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1184315

Quando os registros eram carregados em um caso de suporte técnico, a interface de usuário da web do TSM exibia "etapa 0 de 0" de forma incorreta.

1168344

Uma alteração na configuração para permitir que os usuários executassem manualmente os trabalhos usando a opção "executar agora" interferia na configuração "ativar métricas".

1186942

Quando um campo calculado relacionado à segurança de nível da linha era adicionado ao filtro da fonte de dados, um erro poderia informar que "Não há tal função $IN _SET $ que usa argumentos do tipo (nulo, str, str, str)."

1187212

O Tabcmd "runschedule" não ativava uma atualização de fonte de dados de uma pasta de trabalho publicada ao executar uma agenda desabilitada.

1168086

Quando não havia nada listado nas dicas de ferramenta, um visualização travava ao executar uma ação no painel.