Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2020.3.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.8, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.3.8

Número da compilação

20203.20.1208.1036

Baixar Tableau Server 2020.3.4

Data de lançamento

qua, 16 Dezembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1184315

Quando os registros eram carregados em um caso de suporte técnico, a interface de usuário da web do TSM exibia "etapa 0 de 0" de forma incorreta.

1168344

Uma alteração na configuração para permitir que os usuários executassem manualmente os trabalhos usando a opção "executar agora" interferia na configuração "ativar métricas".

1186942

Quando um campo calculado relacionado à segurança de nível da linha era adicionado ao filtro da fonte de dados, um erro poderia informar que "Não há tal função $IN _SET $ que usa argumentos do tipo (nulo, str, str, str)."

1187212

O Tabcmd "runschedule" não ativava uma atualização de fonte de dados de uma pasta de trabalho publicada ao executar uma agenda desabilitada.

1168086

Quando não havia nada listado nas dicas de ferramenta, um visualização travava ao executar uma ação no painel.