Tableau Prep 2020.3.13

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.3.14

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20203.21.0924.1302

Baixar Tableau Prep 2020.3.13

Data de lançamento

ter, 05 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1273728

Depois de clicar no botão "compartilhar" na barra de ferramentas e, em seguida, fechar a caixa de diálogo, a próxima ação do usuário resultaria na exibição da tela de login Tableau Server.

1207339

Um erro inesperado do servidor poderia ocorrer, "TableauException: erro interno no arquivo", em que o arquivo era o MultiDomain.cpp, quando uma ativação de valores do conjunto de alterações foi executado com focalizar.