Tableau Server 2020.3.10

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.12, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.3.12

Número da compilação

20203.21.0618.0817

Baixar Tableau Server 2020.3.10

Data de lançamento

qui, 24 Junho, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1233375

Às vezes, os parâmetros de dados dinâmicos não funcionavam corretamente ao usar uma fonte de dados publicada, e a mensagem declarava "Erro: um valor não pôde ser atribuído a este parâmetro".

1251036

Uma pasta de trabalho baixada com várias extrações incorporadas de fontes de trabalho publicadas não pôde atualizar após a republicação como uma nova pasta de trabalho.

1220142

Ao tentar acessar um painel URL de um Tableau Server ativado com SSO Kerberos, um usuário pôde ser redirecionado para o código de erro 43 e uma resposta de falha de logon 401. Isso pode ocorrer quando a conta de convidado está desativada no nível do site, mas ativada no nível global.

1272535

O administrador do site poderia modificar a associação de grupo de um usuário, mesmo que o Tableau Server estivesse configurado para permitir que apenas os administradores do servidor gerenciassem os usuários.

1250007

Os processadores em segundo plano podem estar em estado não licenciado devido ao uso de núcleos do Prep e não Prep.

1168543

Após a atualização para a versão 2020.3, uma exibição contendo uma extração publicada poderia apresentar falha de carregamento com o erro "Não foi possível encontrar os hosts do Hyper para se conectar. Não foi possível se conectar ao servidor de extração de dados do Tableau. Verifique se o servidor está em execução e se você tem privilégios de acesso ao banco de dados solicitado".