Tableau Server 2020.3

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.3.1, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.3.1

Número da compilação

20203.20.0807.2057

Baixar Tableau Server 2020.3

Data de lançamento

ter, 11 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1142697

O processo do servidor VizQL às vezes travava devido a erros de pouco espaço de memória de pilha com Java Heap Space.

1054052

O histórico de desempenho do fluxo não era exibido corretamente quando executado antes da 0h UTC com o filtro de data relativa configurado como "hoje" e o Tableau Server como não UTC.

1154256

Quando um conjunto de dados grande era baixado, algumas vezes nem todos os dados estavam disponíveis no arquivo de saída.

1086379

1081432

Ao publicar arquivos de extração via API REST, incluindo tabcmd, ou outras ferramentas de terceiros, uma fonte de dados às vezes era criada sem metadados de campo. Ask Data não exibia campos no painel campos, exceto por "número de registros"

1080608

Ao carregar um exibição publicada no Tableau Server, ocorrer um erro às vezes ocorria: "Token inesperado no JSON na posição xxx".

1099929

Ocorria um erro intermitente ao abrir uma exibição: "TableauException: Columntable: incompatibilidade entre o esquema e a DataTable".

1081722

Ao tentar baixar dados completos de uma pasta de trabalho, um erro às vezes ocorria: "O Tableau Server encontrou um erro ao trabalhar com este planilha."

1087942

Um e-mail que continha um arquivo PDF com assinatura às vezes exibia o exibição original em vez de exibição personalizada da assinatura.

1115412

Ao migrar uma pasta de trabalho para a ferramenta de migração de conteúdo, um erro às vezes ocorria: "Erro ao gerar metadados de exibição. Não foi possível encontrar miniatura para a pasta de trabalho".

Na ferramenta de migração de conteúdo, ao migrar uma pasta de trabalho, um erro às vezes ocorria: "Erro ao gerar metadados de exibição. Não foi possível encontrar miniatura para a pasta de trabalho".

1123197

As atualizações de extrações OData apresentavam falha após a atualização para a versão 2020.2 se o nome do servidor Odata contivesse um espaço em branco.

1133540

A atualização de uma fonte de dados e a exibição da visualização como o mesmo usuário às vezes poderia resultar em uma incompatibilidade de dados entre a visualização e um parâmetro.

1136547

Às vezes, a ferramenta de migração de conteúdo apresetava falhas ao migrar um site completo com uma condição de memória insuficiente.

1139406

O erro "DataServiceFailure" ou "privilégios insuficientes para operar no esquema" às vezes ocorriam ao tentar atualizar ou abrir uma pasta de trabalho com um conexão publicada do Snowflake.

1139148

Com a renderização do lado do servidor, um botão Exibir/Ocultar contendo um planilha era apresentado em branco.

1111336

Na ferramenta de migração de conteúdo, às vezes ocorria um erro: "Erro ao unir projetos".

1111382

Na ferramenta de migração de conteúdo, às vezes ocorria um erro: "Falha ao baixar pasta de trabalho. Erro ao baixar a pasta de trabalho [nome da pasta de trabalho]. A conexão subjacente foi fechada"

1113175

Às vezes, ao migrar dados, ocorria um erro na ferramenta de migração de conteúdo> "Arquivo de fonte de dados inválido, caracteres ilegais no caminho".

1069279

O painel de uso de licenças do LBLM às vezes exibia o erro "TypeError não capturado: não é possível ler propriedade 'domNode' de indefinidos".

1048396

Às vezes, um erro inesperado do servidor ocorria ao carregar um painel com um filtro de data.

1135028

Usando o Data Management Add-on com uma grande quantidade de conteúdo poderia resultar em problemas de desempenho e espaço em disco com o Repositório.

1111472

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.