Tableau Server 2020.2.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.19, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.19

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Número da compilação

20202.20.1206.1911

Baixar Tableau Server 2020.2.9

Data de lançamento

qua, 16 Dezembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1184315

Quando os registros eram carregados em um caso de suporte técnico, a interface de usuário da web do TSM exibia "etapa 0 de 0" de forma incorreta.

1168344

Uma alteração na configuração para permitir que os usuários executassem manualmente os trabalhos usando a opção "executar agora" interferia na configuração "ativar métricas".

1186942

Quando um campo calculado relacionado à segurança de nível da linha era adicionado ao filtro da fonte de dados, um erro poderia informar que "Não há tal função $IN _SET $ que usa argumentos do tipo (nulo, str, str, str)."

1152766

Depois que um flux do Prep era publicada, o apresentava fluxo falhas se os dados do arquivo de texto tivessem sido separados por tabulações.