Tableau Server 2020.2.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.6, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.6

Número da compilação

20202.20.0818.0857

Baixar Tableau Server 2020.2.5

Data de lançamento

qui, 27 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-04, ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1125228

Depois de uma atualização para 2020.2, às vezes ocorria um erro ao conectar-se a fontes de dados publicadas, "%1 não é um aplicativo Win32 válido".

1129729

Às vezes, um fonte de dados SAP HANA apresentava erros de atualização quando parâmetros de entrada eram usados. O erro exibido, "Falha na conexão: erro do repositório de coluna: erro de tabela de pesquisa: falha na instanciação do modelo de cálculo."

1146888

Na atualização do 2019,4, um número excessivo de 4.096 erros eram exibidos em nós do VizQl, que poderiam causar arquivos de registro maiores.

1121960

Às vezes, um backup de restauração apresentava falhas devido a um limite de espaço do GC: "java.lang.OutOfMemoryError: o limite de sobrecarga do GC foi excedido no armazenamento do arquivo de controle".

1131765

Quando o aplicativo de E-mail do iOS está em uso, o anexo de assinatura do Tableau Server em PDF não fica disponível.

1137189

Às vezes, um erro de exceção lógica ocorria quando qualquer campo de Analysis Services formatado para correspondência como curinga era colocado na divisória de filtros.

1137843

Em algumas plataformas Linux, a configuração de instalação "shareProductUsageDataSettings" inserida no arquivo de configuração JSON não era importada corretamente.

1140466

Quando uma pasta de trabalho que usa o recurso de reprodução era publicada no Tableau Server e a opção para exibir os controles de reprodução era removida, o botão reproduzir continuava a sendo exibido.

1146885

Erros excessivos do Vizportal 4096 apareciam no DataQualityService e no WebClientDatasourceAppService.

1146936

Fluxos do Tableau Server conectados a uma fonte de dados do Presto às vezes apresentavam falhas.

1065481

Extrações obsoletas às vezes não eram aproveitadas, causando um aumento de espaço em disco.

1082196

Às vezes, ocorria um erro de comunicação na Internet quando uma pasta de trabalho era publicada via Tabcmd e o nó inicial de uma instalação de HA não ficava disponível.

1134194

A URL gerada para compartilhar uma exibição personalizada não salvas em um site não-padrão às vezes era incorreta quando uma porta de gateway não padrão era usada.

1139810

A melhoria automática de campos com nomes amigáveis às vezes não removia sublinhados.

1131754

Às vezes, um "erro de script" ocorria quando uma exibição inserida que usava o Microsoft Edge era acessada em uma iPhone.

1146625

Ocorria um erro ao tentar abrir uma pasta de trabalho com uma conexão Snowflake publicada, "privilégios insuficientes para operar no esquema".