Tableau Server 2020.2.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.6, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.6

Número da compilação

20202.20.0721.1350

Baixar Tableau Server 2020.2.4

Data de lançamento

qui, 30 Julho, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1114300

A tabela perdeu a ordem de classificação de colunas depois da publicação para o Tableau Server no Linux.

1127431

Um filtro com base em um parâmetro dinâmico preenchido a partir de um fonte de dados secundária exibia um filtro em branco em um exibição publicada.

1145407

Alguns trabalhos de atualização de extração para Google BigQuery apresentavam falha devido a um erro de tempo limite ou levavam um volume de tempo excessivo para concluir.

1046668

Às vezes, o "Tráfego para exibições" não era carregado ou apresentava tempos de carregamento lentos em uma exibição de administrador de site específica.

1126988

Cálculos e parâmetros do usuário com números de precisão fixos às vezes não retornavam os resultados corretos da banco de dados.

1055103

Os serviços de mapa no Linux não respeitavam as configurações proxy de encaminhamento de rede que faziam com que a renderização de mapa não fosse concluída.

1136618

Performance of connections to Data Server would degrade over time.