O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2020.2.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.8, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20202.20.0614.2338

Baixar Tableau Server 2020.2.2

Data de lançamento

ter, 23 Junho, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1092318

Agora, a nova caixa de diálogo "exportar tabela de referência cruzada" terá como padrão a seleção da planilha ativa. Não é necessário selecionar uma planilha antes de selecionar "exportar tabela de referência cruzada".

1066554

Quando uma planilha era baixada como tabela de referência cruzada ou outro formato usando o navegador de Safari, o nome de arquivo era definido como "Download Crosstab.csv" em vez do nome da planilha.

1092484

899246

Initialize-TSM sometimes failed on a new installation after an obliterate was performed on the previous installation.

1090714

When the locale is Bulgaria, the date parameter did not display the selected date.

1050562

Ao realizar edição na Web, a hora de extração mais recente de uma fonte de dados publicada às vezes exibia o fuso horário incorreto.

1090677

A tentativa de criar uma registro de desempenho no Tableau Server 2020.2 resultou em uma mensagem de erro com um carimbo de data/hora e uma cadeia de caracteres aleatória, como "2020-06-10 10:22:09:416 (XnSwDTMMx6YXaenWwS@v3wAAAko, 0:0)

1112759

Algumas exibições publicadas com base no Google BigQuery não puderam ser carregadas e apresentaram a mensagem "O serviço Google BigQuery não pôde compilar a consulta" depois de atualizar para 2020,2

1091281

Em alguns casos, o Tableau Server estava em um estado degradado e o Hyper em um estado de erro após a atualização para 2020.2, com vários erros do tipo “Sem configurações internas" presentes no arquivo de configurações do Hyper.

1111472

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.