Tableau Prep 2020.2.18

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.19, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.19

Aviso de antecipação do fim da manutenção

A manutenção para esta versão chegou ao fim, e os links para download foram removidos por questão de segurança. Para mais informações, consulte este Artigo da Base de dados de conhecimento.

Número da compilação

20202.21.0922.0920

Baixar Tableau Prep 2020.2.18

Data de lançamento

ter, 05 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1207339

Um erro inesperado do servidor poderia ocorrer, "TableauException: erro interno no arquivo", em que o arquivo era o MultiDomain.cpp, quando uma ativação de valores do conjunto de alterações foi executado com focalizar.