Tableau Server 2020.2.15

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.17, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.17

Número da compilação

20202.21.0611.1303

Baixar Tableau Server 2020.2.15

Data de lançamento

qui, 24 Junho, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1251036

Uma pasta de trabalho baixada com várias extrações incorporadas de fontes de trabalho publicadas não pôde atualizar após a republicação como uma nova pasta de trabalho.

1220142

Ao tentar acessar um painel URL de um Tableau Server ativado com SSO Kerberos, um usuário pôde ser redirecionado para o código de erro 43 e uma resposta de falha de logon 401. Isso pode ocorrer quando a conta de convidado está desativada no nível do site, mas ativada no nível global.

1255044

O pipeline de ingestão poderia ser paralisado quando o serviço do vizportal não estava pronto, fazendo com que os usuários não pudessem exibir ativos externos depois de obterem a permissão de exibição.