Tableau Server 2020.2.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.19, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.19

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20202.21.0217.1210

Baixar Tableau Server 2020.2.11

Data de lançamento

qui, 25 Fevereiro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-005, ADV-2021-007, and ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1198882

Erros de CSP (política de segurança de conteúdo) poderiam ser exibidos ao usar métricas e a configuração do content_security_policy. enforce_enabled configurada como true.

1214401

Os problemas relacionados a dados de uso do produto, incluindo o evento connectToUsage, foram concluídos.

1216714

Uma atualização ou instalação apresentaria falhas se o local de log usasse uma localização não padrão, não disponível para todos os nós em um cluster.