O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2020.2.1

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.8, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20202.20.0525.1210

Baixar Tableau Server 2020.2.1

Data de lançamento

qui, 28 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1119901

O carregamento de certas exibições publicadas resultou em erro "Logicexception: erro interno-ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Erro interno-ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Não é possível calcular a classificação do campo.... Talvez a exibição não mostre os dados corretos. Logicexception detalhes: LogicAssert em.. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp linha 168: esquerda. Size () = = 1 | | com o botão direito. Size () = = 1 "

1114754

Em alguns casos, os campos da fonte de dados alteravam pastas ou pastas desapareciam depois que a fonte de dados era publicada.

1111987

In some cases, admin views loaded much more slowly after upgrading to Tableau Server 2020.2.

1109790

1109335

A tentativa de alterar uma assinatura ou agendar atualização de extração às vezes resultava em um caixa de diálogo vazia, com um erro "TypeError: impossível ler corretamente" no console do desenvolvedor.

1107277

A tentativa de baixar o crosstabs resultou em um erro intermitente: "erro de servidor inesperado Logicexception: erro interno-ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. "

1094547
1113395

Não era possível filtrar ações de focalizar em uma exibição publicada se as dicas de ferramenta estivessem desativadas na planilha de origem.

1110236

No Tableau Server 2020.2 e Tableau Online, os usuários não conseguiam editar ou excluir agendas atualizar criadas por meio da API REST em versões 2020.1 e mais antigas.