Tableau Server 2020.2.1

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.1 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1119901

O carregamento de certas exibições publicadas resultou em erro "Logicexception: erro interno-ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Erro interno-ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. Não é possível calcular a classificação do campo.... Talvez a exibição não mostre os dados corretos. Logicexception detalhes: LogicAssert em.. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp linha 168: esquerda. Size () = = 1 | | com o botão direito. Size () = = 1 "

1114754

Em alguns casos, os campos da fonte de dados alteravam pastas ou pastas desapareciam depois que a fonte de dados era publicada.

1111987

In some cases, admin views loaded much more slowly after upgrading to Tableau Server 2020.2.

1109790

1109335

A tentativa de alterar uma assinatura ou agendar atualização de extração às vezes resultava em um caixa de diálogo vazia, com um erro "TypeError: impossível ler corretamente" no console do desenvolvedor.

1107277

A tentativa de baixar o crosstabs resultou em um erro intermitente: "erro de servidor inesperado Logicexception: erro interno-ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída. "

1094547
1113395

Não era possível filtrar ações de focalizar em uma exibição publicada se as dicas de ferramenta estivessem desativadas na planilha de origem.

1110236

No Tableau Server 2020.2 e Tableau Online, os usuários não conseguiam editar ou excluir agendas atualizar criadas por meio da API REST em versões 2020.1 e mais antigas.

1031599

O nó ficou sem licença ao mover o serviço da licença para outro nó em um ambiente de servidor com vários nós

Baixar Tableau Server 2020.2.1

Data de lançamento

qui, 28 Maio, 2020