Tableau Server 2020.2

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.2.10, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.2.10

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

Windows 20202.20.0425.1206, Linux 20202.20.0425.1206

Baixar Tableau Server 2020.2

Data de lançamento

qua, 06 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
599863

Angular.js foi atualizado para a versão 1.7.9.

928173

Você alterou o texto de etapas de ativação off-line para facilitar a compreensão.

1049048

Ao usar a renderização do lado do cliente, as configurações de linha de grade eram aplicadas inesperadamente às tabelas de referência.

1061081

Os filtros de uma visualização na dica de ferramenta às vezes mudavam inesperadamente após a publicação.

1063503

Quando uma exibição incorporada pela API JS chegava ao valor vizqlserver.session.expiry.tomeout, um "Erro de processamento do navegador” ocorria, seguido por um controle giratório infinito.

1081896

O erro "daysOfMonth não capturado deve ser uma matriz não nula e não vazia" ocorreu durante a criação de uma assinatura personalizada após clicar em “Último” em dias do mês novamente, depois de já ter selecionado.

1099981

Alguns limites de municípios dos Países Baixos estavam incorretos.

1099981

Alguns limites de municípios dos Países Baixos estavam incorretos.

1054774

Ao clicar em "cancelar criação de extrações", houve uma falha com "Falha ao cancelar trabalho de criação de extração" e a extração continuou o processo.