Tableau Server 2020.1.9

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.1.22

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20201.20.0913.2109

Baixar Tableau Server 2020.1.9

Data de lançamento

qua, 30 Setembro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

A sincronização do grupo do Active Directory às vezes apresentava a falha "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" quando caracteres especiais eram usados no atributo CN.

1131838

A alteração da atualização da fonte de dados de incremental para completa não era implementada pelo Tableau Server.

1125485

O comando de lista de mudanças pendentes do TSM às vezes não fornecia a saída no idioma correto a partir do 2019.4.

1026930

A importação de um arquivo de topologia de configuração com o "tdsservice" ou "tdsnativeservice" apresentava falhas com um erro indefinido.