Aviso produtos Tableau

No dia 1 de Agosto, o time de desenvolvimento da Tableau atualizou os certificados usados em todos os programas para Windows. Esta mudança pode gerar alguns problemas na instalando de algumas versões especificas de nossos produtos. Para resolver problemas na instalação relacionados, pedimos que instale a ultima versão de manutenção do produto utilizado aqui. Maiores informações disponível neste artigo.

Product release and download

Tableau Server 2020.1.5

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2020.1.8, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Server 2020.1.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20201.20.0614.2321

Download Tableau Server 2020.1.5

Data de lançamento

ter, 23 Junho, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1122084

Um tipo desconhecido em leitura do Presto JDBC retornou como inteiro em vez de cadeia de caracteres.

1066554

Quando uma planilha era baixada como tabela de referência cruzada ou outro formato usando o navegador de Safari, o nome de arquivo era definido como "Download Crosstab.csv" em vez do nome da planilha.

1092484

1103009

Tableau Server backup creation sometimes failed with a read timeout error.

899246

Initialize-TSM sometimes failed on a new installation after an obliterate was performed on the previous installation.

1090714

When the locale is Bulgaria, the date parameter did not display the selected date.

1050562

Ao realizar edição na Web, a hora de extração mais recente de uma fonte de dados publicada às vezes exibia o fuso horário incorreto.

Experiência preterida de criação de navegador da web móvel.