O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2020.1.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.11, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.1.11

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20201.20.0518.1719

Baixar Tableau Server 2020.1.4

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1081432

As fontes de dados publicadas por meio da API REST ou de ferramentas terceiros não funcionaram com Ask Data.

1095235

Navegar até um painel incorporado no Internet Explorer às vezes resultava no erro: "Uma tentativa de navegar para a origem estrangeira "//” foi rejeitada".

1041678

Ao criar um exibição com um filtro de URL, o filtro de URL permaneceu aplicado até que "Reverter" fosse selecionado. A edição manual da URL não removeu o filtro.

1087898

A sincronização do grupo LDAP apresentava falha com um erro "Objeto não existe" quando o nome diferenciado de um membro continha determinados caracteres especiais.

1080621

Era possível selecionar "Assinar como PDF", mesmo que a opção "Permitir que os usuários adicionem anexos a exibições assinadas" estivesse desmarcada.

1094547
1113395

Não era possível filtrar ações de focalizar em uma exibição publicada se as dicas de ferramenta estivessem desativadas na planilha de origem.