We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2020.1.4

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.1.4 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1081432

As fontes de dados publicadas por meio da API REST ou de ferramentas terceiros não funcionaram com Ask Data.

1095235

Navegar até um painel incorporado no Internet Explorer às vezes resultava no erro: "Uma tentativa de navegar para a origem estrangeira "//” foi rejeitada".

1041678

Ao criar um exibição com um filtro de URL, o filtro de URL permaneceu aplicado até que "Reverter" fosse selecionado. A edição manual da URL não removeu o filtro.

1087898

A sincronização do grupo LDAP apresentava falha com um erro "Objeto não existe" quando o nome diferenciado de um membro continha determinados caracteres especiais.

1080621

Era possível selecionar "Assinar como PDF", mesmo que a opção "Permitir que os usuários adicionem anexos a exibições assinadas" estivesse desmarcada.

1094547
1113395

Não era possível filtrar ações de focalizar em uma exibição publicada se as dicas de ferramenta estivessem desativadas na planilha de origem.

Baixar Tableau Server 2020.1.4

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020