Tableau Prep 2020.1.21

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.22, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.1.22

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20201.21.0922.0929

Baixar Tableau Prep 2020.1.21

Data de lançamento

ter, 05 Outubro, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1207339

Um erro inesperado do servidor poderia ocorrer, "TableauException: erro interno no arquivo", em que o arquivo era o MultiDomain.cpp, quando uma ativação de valores do conjunto de alterações foi executado com focalizar.