Tableau Server 2020.1.16

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2020.1.20, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2020.1.20

Número da compilação

20201.21.0412.1141

Baixar Tableau Server 2020.1.16

Data de lançamento

qui, 22 Abril, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1247540

Quando o comando "tsm maintenance ziplogs" era executado com o sinalizador -a, os arquivos do msinfo e netstat não eram incluídos.

1243458

Uma nova opção foi adicionada ao TSM, que deve ser usada quando o armazenamento de repositório externo e o Repositório externo estiverem habilitados. O comando de preparo de backup instantâneo (tsm maintenance snapshot-backup prepare) agora permite que você tenha um sinalizador adicional (--include-pg-backup), para assegurar que o backup do repositório seja incluído no backup instantâneo quando o Tableau Server for atualizado para o 2021.1 ou superior.

1206196

Uma pasta de trabalho publicada com guias contendo uma conexão SAP HANA em tempo real configurada para solicitar uma variável ou parâmetro solicitaria um painel não necessário para a solicitação incorretamente.

1236782

Na interface do usuário do TSM a partir da versão 2019.1.26, se uma alteração tiver sido feita na senha do SMTP ou na configuração de SSL externa, nem todas as alterações pendentes eram descartadas.

1195152

Às vezes, o Tableau Server não exibia as licenças na página Gerenciar todos os sites > Configurações > licenças. O TSM exibe as chaves de produto ativadas corretamente, e a contagem de usuários do Tableau Server está correta.