Aviso produtos Tableau

No dia 1 de Agosto, o time de desenvolvimento da Tableau atualizou os certificados usados em todos os programas para Windows. Esta mudança pode gerar alguns problemas na instalando de algumas versões especificas de nossos produtos. Para resolver problemas na instalação relacionados, pedimos que instale a ultima versão de manutenção do produto utilizado aqui. Maiores informações disponível neste artigo.

Product release and download

Tableau Server 2020.1

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2020.1.8, which contains additional fixes.

Baixar Tableau Server 2020.1.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

Windows 20201.20.0220.1252; Linux 20201.20.0220.1252

Download Tableau Server 2020.1

Data de lançamento

seg, 24 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1037174

As pastas de trabalho publicadas com dados combinados às vezes exibiam alguns valores inesperados.

1033202

Eventos de "baixar pasta de trabalho" às vezes são exibidos em exibições administrativas quando os usuários não tinham baixado pastas de trabalho.

1029695

Ao assinar PDFs de uma pasta de trabalho inteira que incluia exibições personalizadas, todas as exibições são padronizadas para o original.

1016125

Criar ou abrir uma pasta de trabalho com base em uma fonte de dados Google BigQuery às vezes resultava no erro "IllegalArgumentException contentIds devem ser não nulos e não vazios"

1004711

O menu de contexto para clicar com o botão direito do mouse na caixa de pesquisa de parâmetros às vezes não era exibido.

997426

Os arquivos CSV com extensões em letras maiúsculas armazenados em um diretório compartilhado Windows não eram encontrados pela Tableau Server em Linux usando união baseada em padrões.

989598

Alterar a altura ou largura de um botão de painel fazia com que a imagem de botão fosse deslocada.

974160

Os rótulos de marca centralizados às vezes são exibidos descentralizados ao usar a renderização do cliente.

969401

Os logotipos de logon personalizados ficavam diferentes na página logon e na página seleção de sites.

949061

Às vezes, os ícones de imagem para Lineage ficavam faltando ao usar fontes de dados publicadas.

968414

A execução de um fluxo publicado que usou o Cloudera Hive com o Kerberos falhou com o erro "Formato inválido do cache de credenciais".

1037335

O erro"Ocorreu um erro. [...] SecurityError não percebido: quadro com origem bloqueado "“ do acesso a um quadro de origem cruzada".ocorria ao interagir com um exibição inserida e tentar salvar uma exibição personalizada.

1042835

Ao se conectar a uma tabela CustomSQL no catálogo do Tableau, você seria redirecionado a uma página incorreta.

1047431

A tentativa de se conectar ao QuickBooks online apresentava falha e os usuários eram redirecionados a uma publicação do QuickBooks Online Blog.

1065915

Você observou picos de CPU/latência e espaço em disco do banco de dados no Tableau Server.

949575

Nas exibições publicadas, a dica de ferramenta às vezes exibia um valor diferente do que a marca.

1000737

As assinaturas criadas entre 23/10 e 05/11 não podem ser executadas no Tableau Online, retornando o erro "NullPointerException".

1017030

As atualizações agendadas via Tableau Desktop tinham uma ID de criador como 0, em vez da ID do usuário que agendou a atualização.

1017033

Ao usar a função Executar agora para executar uma extração, a ID do criador do trabalho exibida era a do usuário que criou a tarefa de extração, não a do usuário que executou a tarefa.

942248
958266

Depois de editar as credenciais para uma união entre bancos de dados, a "conexão de teste" e as atualizações subsequentes falharam com um erro de "nome de usuário ou senha inválido".

927680

After changing a site URL, the following error occured when using Tableau Desktop to open a workbook that connected to a data source published before the site URL change was made: "Item Not Found (Error Code 12)"

920510

Se alguma regra concedeu permissão a um usuário como líder de projeto em um projeto pai desbloqueado, não puderam ser negados permissões a eles em um subprojeto desbloqueado.