Tableau Server 2019.4.8

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.4.8 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1066554

Quando uma planilha era baixada como tabela de referência cruzada ou outro formato usando o navegador de Safari, o nome de arquivo era definido como "Download Crosstab.csv" em vez do nome da planilha.

1091064

Com a conjunto "Forçar atualização de senha" no Tableau Server e um nome de usuário contendo um espaço, a redefinição de senha falhava.

1092484

1103009

Tableau Server backup creation sometimes failed with a read timeout error.

899246

Initialize-TSM sometimes failed on a new installation after an obliterate was performed on the previous installation.

1050562

Ao realizar edição na Web, a hora de extração mais recente de uma fonte de dados publicada às vezes exibia o fuso horário incorreto.

Baixar Tableau Server 2019.4.8

Data de lançamento

ter, 23 Junho, 2020