Tableau Server 2019.4.7

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.25, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.4.25

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Número da compilação

20194.20.0519.1546

Baixar Tableau Server 2019.4.7

Data de lançamento

ter, 26 Maio, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1081432

As fontes de dados publicadas por meio da API REST ou de ferramentas terceiros não funcionaram com Ask Data.

1041678

Ao criar um exibição com um filtro de URL, o filtro de URL permaneceu aplicado até que "Reverter" fosse selecionado. A edição manual da URL não removeu o filtro.

1087898

A sincronização do grupo LDAP apresentava falha com um erro "Objeto não existe" quando o nome diferenciado de um membro continha determinados caracteres especiais.

1080621

Era possível selecionar "Assinar como PDF", mesmo que a opção "Permitir que os usuários adicionem anexos a exibições assinadas" estivesse desmarcada.