Tableau Server 2019.4.6

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.4.6 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-019, ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, ADV-2020-024, and ADV-2020-025 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
957188

O Tableau Server 2019.1.5 fica inacessível de forma intermitente e diverssos erros e falhas como "não é possível criar thread nativo" são exibidos ao iniciar o tabprotosrv.

1073381

Quando Tableau Server não está conjunto para cima para o Google Big Query OAuth, a limpeza de todas as credenciais salvas no/Server/Settings Server faz com que o visualizações com o GBQ credenciais inseridas de gerar este erro quando visualizada: "Você não tem autorização para realizar esta ação".

1083050

No Tableau Server 2019.2.4, ao atualizar um página desenvolvida com API JS, autenticação confiável e com várias exibições incorporadas na mesma pasta de trabalho com guias, a mesma sessão é usada para todas as exibições.

1058384

O tempo de carregamento do painel no Tableau Server 2019.3 demora mais quando a localidade do usuário não é en-US ou não especificada.

1022281

As notificações por e-mail para falhas de atualização de extração estavam no idioma especificado para o local do Tableau Server, e não no idioma do Tableau Server.

1079449

Ao selecionar um item em um filtro usando a tecla seta para baixo, o seguinte erro ocorreu: [erro] "TypeError não capturado: não é possível ler propriedade 'isSelectAll' de nulo"

1034211

1074277

O Tableau Server apresentava falha ao se conectar às extrações do Hyper com o erro "Hyper API: não foi possível conectar-se ao servidor Hyper".

1034211

A execução de ziplogs de manutenção do -tsm às vezes apresentava falhas com um erro durante a etapa "100%-gravando o arquivo ziplogs no disco", e faltavam arquivos no arquivo .zip resultante. Para obter mais informações, consulte este artigo.

Baixar Tableau Server 2019.4.6

Data de lançamento

qua, 29 Abril, 2020