O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.4.5

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.20.0323.1706

Baixar Tableau Server 2019.4.5

Data de lançamento

seg, 30 Março, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1030879

Failover artificial durante o desligamento do cluster poderia levar a problemas de manutenção

1068100

Ao atualizar ou restaurar um backup de versões anteriores do Tableau Server para a versão 2019.3 ou posterior, o Tableau Server às vezes falha ao restaurar conteúdo do banco de dados. O erro "-U, tblwgadmin, -h, localhost, -p, 8060, -F, , -A, -q, --pset = footer]”' esgotou o tempo limite depois de 5 MINUTOS", foi exibido em databasemaintenance.log.

1079937

Ícones errados usados para a lista de funções no site da "pasta de trabalho" em "funções do site e seus recursos máximos".

1081422

Um erro de assinatura ocorre para usuários ao se inscrever em um exibição personalizada.

1008981

Com uma falha de logon (senha incorreta) do Tableau Server a uma fonte de dados da Oracle, o logon com falha conta no total de tentativas do usuário no lado Oracle e, ao mesmo tempo, parece aumentar o número de processos do VizQL no ambiente do Tableau Server. Esse problema resulta em usuários bloqueados no banco de dados depois de menos tentativas do que o esperado.

1073770

Não foi possível exibir Ziplogs na interface do usuário do TSM Web depois de usar o "startdate" e "enddate" no Tableau Server 2019.3 e 2019.4.

1044354

As formas em mapas foram alteradas desde a atualização da versão do Tableau 10.3 para 2019.2 no desktop e no servidor.

1074506

A atualização de extrações com base em vários bancos de dados falhou de forma intermitente com o erro "Erro interno - ocorreu um erro inesperado e a operação não pôde ser concluída".

1075375

1054774

Ao clicar em "cancelar criação de extrações", houve uma falha com "Falha ao cancelar trabalho de criação de extração" e a extração continuou o processo.