O Tableau Online será atualizado para a versão 2020.4 em breve. Para mais informações sobre os horários de atualização específicos, visite o site Tableau Trust.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.4.4

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.14, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número da compilação

20194.20.0221.0754

Baixar Tableau Server 2019.4.4

Data de lançamento

qui, 27 Fevereiro, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-012, ADV-2020-013, ADV-2020-014, and ADV-2020-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1023129

Às vezes, os usuários do Tableau Server com o SiteSAML não conseguiam fazer login depois de uma falha no banco de dados

1040107

Ao instalar o Tableau Server 2019.4 em uma unidade raiz sem um caminho de pasta definido (por exemplo: C:\ ou D:\), a instalação continuará, mas eventualmente ocorrerá uma falaha com o erro: "O servidor pode não ter sido iniciado corretamente. Parte do instalador existia com código de erro: 1. Verifique os logs: D:\\logs\app-install.log para obter mais informações."

1063848

Ao alterar o valor de idpEmailAttribute usando o comando TSM authentication SAML map-assertions, ele altera o valor do idpDisplayNameAttribute em vez disso.

1039146

Ocorre o erro "Objeto não oferece suporte para propriedade ou o método mais próximo" ao arrastar e soltar o arquivo do Excel para o painel da fonte de dados no modo de edição na Web usando o navegador IE11.

1052015

No esquema de API REST, os esquemas públicos não possuem atributos para ViewType e siteType.

1047231

A imagem dos cabeçalhos de campo em um painel é processada de forma incorreta, quando as colunas superam suas bordas e causam sobreposição.

1051674

Após a reinicialização do sistema operacional, o Tableau Server não é licenciado até que um lmreread seja executado.

863870

Uniões ativas curingas de arquivos CSV não aparecem nem atualizam no Tableau Server quando atualizadas usando o botão ou parâmetro refresh=y.

962062

Erro "[Erro de comunicação na Internet: não foi possível conectar-se ao servidor]" ao publicar uma pasta de trabalho por meio do tabcmd ou API REST. A publicação do Tableau Desktop funciona.

980556

Ao usar o objeto do botão para navegar entre exibições de uma pasta de trabalho publicada com permissões diferentes, as permissões de "download" não são transferidas adequadamente entre essas exibições.

990450

Ao tentar fazer login no Tableau Online por meio Tableau Desktop usando SAML, o prompt de login redireciona para um página em branco e não permite que o usuário se conecte ao Tableau Online ou selecione o site.

1035182

A cor de preenchimento abaixo da linha de referência aparecia anormal na exibição publicada e mudava de 2018.2 para 2018.3. A exibição também é diferente no Tableau Desktop do que no Tableau Server.

1047231

Os títulos de eixos eram duplicados às vezes em painéis publicados.

1070797

No tableau Server 2019.4.3 com o SSL mútuo, houve uma falha com uma página em branco ao fazer login no servidor usando o navegador depois de selecionar o certificado, enquanto houve falha no login do Tableau Desktop com o código de erro 9F4C5638.

1064074

Ao entrar no Tableau Server e carregar exibições incorporadas, uma falha às vezes ocorria no Safari 12 após atualizar o Tableau Server para 2019.4.2, 2019.3.4, 2019.2.8, 2019.1.12, 2019.3.14, 2018.2.17, 2018.1.20, 10.5.23 ou 10.4.24.