Tableau Server 2019.4.19

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.23, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.4.23

Número da compilação

20194.21.0409.1521

Baixar Tableau Server 2019.4.19

Data de lançamento

qui, 22 Abril, 2021

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1247540

Quando o comando "tsm maintenance ziplogs" era executado com o sinalizador -a, os arquivos do msinfo e netstat não eram incluídos.

1236782

Na interface do usuário do TSM a partir da versão 2019.1.26, se uma alteração tiver sido feita na senha do SMTP ou na configuração de SSL externa, nem todas as alterações pendentes eram descartadas.

1195152

Às vezes, o Tableau Server não exibia as licenças na página Gerenciar todos os sites > Configurações > licenças. O TSM exibe as chaves de produto ativadas corretamente, e a contagem de usuários do Tableau Server está correta.