We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lançamento e download do produto

Tableau Server 2019.4.16

Recomenda-se o uso da versão de manutenção mais recente, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.4.16 Baixar versão mais recente (recomendado)

A opção de baixar de um computador

Tableau Server não está disponível em dispositivos móveis. Faça login em um computador para baixar.

Download indisponível

Para garantir a máxima precaução, o arquivo de download para esta versão foi removido devido à vulnerabilidade do Apache Log4j. Consulte este artigo para obter as informações mais recentes, pois ele será atualizado conforme novos detalhes forem disponibilizados.

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-001, ADV-2021-003, and ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problemas resolvidos

ID do problema Descrição
1119820

Os processadores em segundo plano poderiam ficar indisponíveis ou ficar sem licença e não serem recuperados conforme o esperado no Windows.

1174912

Um planilha em um painel poderia aparecer em branco se um parâmetro que limitasse os dados fosse aumentado para permitir mais de 300.000 registros.

1195589

O "Erro inesperado: o objeto não oferece suporte à propriedade do método ’blur’” quando uma exibição personalizada era salva em um portal da web em iframe inserido com o Internet Explorer.

1197392

Downloads de conteúdos que não fossem atuais usando a API REST apresentavam falhas periódicas.

Baixar Tableau Server 2019.4.16

Data de lançamento

qui, 21 Janeiro, 2021