Tableau Server 2019.4.11

Recomendamos o uso da versão de manutenção mais recente desta versão, 2019.4.12, que contém correções adicionais.

Baixar Tableau Server 2019.4.12

Número da compilação

20194.20.0818.0857

Baixar Tableau Server 2019.4.11

Data de lançamento

qui, 27 Agosto, 2020

Suporte de produto

Leia mais

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID do problema Descrição
1065481

Extrações obsoletas às vezes não eram aproveitadas, causando um aumento de espaço em disco.

1082196

Às vezes, ocorria um erro de comunicação na Internet quando uma pasta de trabalho era publicada via Tabcmd e o nó inicial de uma instalação de HA não ficava disponível.

1125687

Às vezes, as pastas de trabalho de atualização apresentavam falhas quando uma fonte de dados era incorporada e outra publicada separadamente.

1134194

A URL gerada para compartilhar uma exibição personalizada não salvas em um site não-padrão às vezes era incorreta quando uma porta de gateway não padrão era usada.

1135459

Erros excessivos do Vizportal 4096 apareciam no DataQualityService e no WebClientDatasourceAppService.

1108166

Às vezes, um conflito de porta ocorria ao adicionar o processo Elastic Server a um ambiente de vários nós.

1131754

Às vezes, um "erro de script" ocorria quando uma exibição inserida que usava o Microsoft Edge era acessada em uma iPhone.